Случайные фото из галлереи
Наши партнеры
Sheriff Coppens Billund Aquakultur Service Aquafuture dufrimol
 
ИКРА РУССКОГО ОСЕТРА
ИКРА РУССКОГО ОСЕТРА
Технологии ООО "Акватир" позволяют получить икру от самок, выращенных в искусственных условиях. Методы переработки икры позволяют сохранить то неповторимое сочетание вкуса и экологическую чистоту, свойственные икре от диких рыб.        

          Икра русского осетра имеет зернистые, упругие икринки, которые очень высоко ценятся истинными гурманами. Размер икринок варьируется от 2,6 до 2,8 мм. Цвет может быть от светло-коричневого до темно-бронзового, вплоть от серо-черного. Вкус интересный и выразительный, иногда с чудесными ореховыми оттенками. 

   alt     alt

        Мы производим натуральную чёрную икру русского осетра  в следующем ассортименте:
        CLASSIC – это непастеризованная икра, с легким ароматом, нежной консистенцией и роскошным букетом вкуса, прошедшая минимальную обработку – посол.

        MALOSSOL – это пастеризованная икра, которая дополнительно подвергается щадящей тепловой обработке, что позволяет значительно продлить срок годности, сохраняя при этом ее непревзойденное качество.

       Продукция упаковывается под вакуумом как в стеклянную и хрустальную баночки (от 1 до 4 унций), так и в жестяные баночки большего объема (250, 500 и 1000 грамм).

Состав: икра русского осетра, соль.

Срок годности 8 месяцев.
Хранить при температуре от  - 2 до - 4ºС.
Открытую банку хранить при температуре от 0 до + 6ºС не более 48ч.